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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à la Vanille

Bacalhau à la Vanille

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$49,88

Informação nutricional

Valor nutricional

244,10 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as favas de baunilha e, com a ajuda de uma faca pontuda, retire as polpas e reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque os legumes e o vinho branco. Complete com água até a altura dos ingredientes e acrescente o hondashi. Acrescente as cascas das baunilhas e deixe cozinhar durante aproximadamente 30 minutos. Passe essa preparação por uma peneira, volte para a panela e deixe reduzir pela metade. Acrescente o creme de leite fresco e a polpa das baunilhas. Deixe engrossar. Em uma frigideira bem quente, sele muito bem o lombo de bacalhau dessalgado por todo os lados. No momento de servir, incorpore as gemas ao molho, batendo rapidamente. Retire do fogo – não deixe que as gemas cozinhem. O molho deve ser cremoso.

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Dicas

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Comentários
Jaquyline Oltramari

Muito bom .Cozinhei cebolas pequenas inteiras com cenouras pequenas e demais ingredindentes.No final do cozimento separei as cebolas e cenouras fretei na manteiga e joguei por cima do molho deu um toque e ficou gostoso

José

José

14/05/2011

Sem adaptações importantes, apenas o acrescimo da essência de baunilha devido a falta de favas. De fácil preparo e sabor agradável, ótima receita.