Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau a la braga

sem lactose·sem glúten·
Peso: 273,86 g *
Preparo: 0h32

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário, coloque uma camada de batata, uma de tomate, sal
  2. 2.
    e pimenta-do-reino, uma camada de pimentão verde e vermelho, uma
  3. 3.
    de cebola, o bacalhau, cheiro verde e as folhas de louro. Repita
  4. 4.
    as camadas.
  5. 5.
    Por último, espalhe as azeitonas, molhe com azeite e coloque o
  6. 6.
    leite de coco com o leite sobre o bacalhau.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos em
  8. 8.
    temperatura baixa. Retire o papel e volte ao forno para gratinar.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bacalhau a la braga