CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau a la Braga

Bacalhau a la Braga

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

290,34kcal

Porções

10

Por porção

R$9,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau a la braga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a la braga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque uma camada de batata, uma de tomate, sal e pimenta-do-reino, uma camada de pimentão verde e vermelho, uma de cebola, o bacalhau, cheiro verde e as folhas de louro.

  • 2. Repita as camadas.

  • 3. Por último, espalhe as azeitonas, molhe com azeite e coloque o leite de coco com o leite sobre o bacalhau.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa.

  • 5. Retire o papel e volte ao forno para gratinar.

  • 6. Sirva com arroz branco.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS