Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau a la Braga

sem glúten·

Porções

10

Peso

278,39 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário, coloque uma camada de batata, uma de tomate, sal e pimenta-do-reino, uma camada de pimentão verde e vermelho, uma de cebola, o bacalhau, cheiro verde e as folhas de louro.
  2. 2.
    Repita as camadas.
  3. 3.
    Por último, espalhe as azeitonas, molhe com azeite e coloque o leite de coco com o leite sobre o bacalhau.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa.
  5. 5.
    Retire o papel e volte ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bacalhau a la Braga