CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à italiana

Bacalhau à italiana

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

326,95kcal

Porções

10

Por porção

R$8,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Afervente o bacalhau em água por 10 minutos, retire as peles e as espinhas, corte em pedaços. Coloque num refratário levemente untado. Reservar.

  • 2. Creme - refogar as cebolas com a manteiga e o azeite, junte os tomates, a salsa, a cebolinha, a pimenta e as anchovas e deixe apurar.

  • 3. Acrescente a farinha dissolvida no leite, mexer até que cozinhar e engrosse. Distribuir sobre o bacalhau reservado e polvilhe o queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno preaquecido, com temperatura quente (200ºC) para gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS