CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Italiana

Bacalhau à Italiana

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

592,45kcal

Porções

8

Por porção

R$10,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho em uma vasilha de um dia para o outro. Limpe totalmente, desfie e deixe na fervura por 20 min.A rrume em um pirex.

  • 2. Coloque na panela o óleo, deixe ficar bem quente,acrescente a cebola e deixe dourar, a dicione os ingredientes cebolinha , salsa, alho,. Adicione a porção de anchova,após, misture o trigo com o leite em uma vasilha separada e vá adicionando aos poucos na panela do molho.

  • 3. Junte a manteiga com o queijo e misture até engrossar. Depois coloque o molho sobre o bacalhau e deixe assar no forno brando durante 45 min.Sirva com polenta e arroz.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS