Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Italiana

Porções

8

Peso

265,25 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho em uma vasilha de um dia para o outro. Limpe totalmente, desfie e deixe na fervura por 20 min.A rrume em um pirex.
  2. 2.
    Coloque na panela o óleo, deixe ficar bem quente,acrescente a cebola e deixe dourar, a dicione os ingredientes cebolinha , salsa, alho,. Adicione a porção de anchova,após, misture o trigo com o leite em uma vasilha separada e vá adicionando aos poucos na panela do molho.
  3. 3.
    Junte a manteiga com o queijo e misture até engrossar. Depois coloque o molho sobre o bacalhau e deixe assar no forno brando durante 45 min.Sirva com polenta e arroz.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Bacalhau à Italiana