Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Italiana

sem lactose·sem glúten·
Peso: 269,50 g *
Preparo: 2h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho em uma vasilha de um dia para o outro. Limpe totalmente, desfie e deixe na fervura por 20 min.A rrume em um pirex.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Coloque na panela o óleo, deixe ficar bem quente,acrescente a cebola e deixe dourar, a dicione os ingredientes cebolinha , salsa, alho,. Adicione a porção de anchova,após, misture o trigo com o leite em uma vasilha separada e vá adicionando aos poucos na panela do molho.
  4. 4.
    Junte a manteiga com o queijo e misture até engrossar. Depois coloque o molho sobre o bacalhau e deixe assar no forno brando durante 45 min.Sirva com polenta e arroz.
  5. 5.
    Obs: Se quiser coloque batatas para aumentar o prato, mas as batatas devem ser cozidas na água do bacalhau.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Bacalhau à Italiana