CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Ice Fish

Bacalhau à Ice Fish

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

253,36kcal

Porções

6

Por porção

R$7,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à ice fish, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à ice fish que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o Bacalhau em uma panela, cubra-o com leite, deixe ferver por 15 minutos e escorra.

  • 2. Cozinhe as batatas Al dente com água e sal.

  • 3. Forre um refratário com as rodelas finas de cebola e disponha por cima das postas de Bacalhau.

  • 4. Coloque nas partes vazias do refratário as batatas, cebolas e decore com as fatias de pimentão e azeitona, cubra com azeite.

  • 5. Frite o alho no azeite e polvilhe.

  • 6. Asse-o no forno durante 30 minutos aproximadamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS