Bacalhau à Guilhermina
0
46 min
8 porções
Valor nutricional
198,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. O bacalhau, previamente demolhado, deve ser posto numa travessa própria para ir ao forno.
2. As batatas e as cebolas, depois de descascadas e cortadas em cubos, devem ser arrumadas na travessa- s batatas de um lado e as cebolas do outro.
3. A salsa, o louro, a pimentinha e o alho, picados, devem ser espalhados por cima.
4. Em seguida, rega-se com a páprica dissolvida em um pouco de água completando-se depois, com azeite, até cobrir o bacalhau.
5. Para decorar, usar rodelas de cebola e/ou um raminho de salsa e azeitonas.
6. Levar ao forno por 40 minutos, aproximadamente, até cozer e alourar (dourar).
7. Sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: