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Bacalhau à Guilhermina

sem lactose·sem glúten·
por Patricia Falcão Coimbra
porções: 8
Peso: 248,00 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    O bacalhau, previamente demolhado, deve ser posto numa travessa própria para ir ao forno.
  2. 2.
    As batatas e as cebolas, depois de descascadas e cortadas em cubos, devem ser arrumadas na travessa- s batatas de um lado e as cebolas do outro.
  3. 3.
    A salsa, o louro, a pimentinha e o alho, picados, devem ser espalhados por cima.
  4. 4.
    Em seguida, rega-se com a páprica dissolvida em um pouco de água completando-se depois, com azeite, até cobrir o bacalhau.
  5. 5.
    Para decorar, usar rodelas de cebola e/ou um raminho de salsa e azeitonas.
  6. 6.
    Levar ao forno por 40 minutos, aproximadamente, até cozer e alourar (dourar).
  7. 7.
    Sirva bem quente.
Ederson Trevenzol
por   Ederson Trevenzol

Bacalhau à Guilhermina