Bacalhau à Guilhermina
0
46 min
7 porções
Valor nutricional
226,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. O bacalhau, previamente demolhado, deve ser posto numa travessa
2. própria para ir ao forno. As batatas e as cebolas, depois de
3. descascadas e cortadas em cubos, devem ser arrumadas na travessa
4. - as batatas de um lado e as cebolas do outro. A salsa, o louro,
5. a pimentinha e o alho, picados, devem ser espalhados por cima. Em
6. seguida, rega-se com a páprica dissolvida em um pouco de água
7. completando-se depois, com azeite, até cobrir o bacalhau. Para
8. decorar, usar rodelas de cebola e/ou um raminho de salsa e
9. azeitonas. Levar ao forno por 40 minutos, aproximadamente, até
10. cozer e alourar (dourar). Sirva bem quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: