Bacalhau à Guilhermina
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à guilhermina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à guilhermina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
48h50
6 porções
Valor nutricional
230,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o bacalhau e deixe-o de molho por 48 horas na geladeira. Troque a água seguidamente.
2. Escorra o bacalhau, tire a pele e coloque-o no centro de uma travessa refratária. Arrume as batatas e as cebolas nas extremidades da travessa, salpique a salsinha, o louro, a pimenta e o alho.
3. Em seguida, regue com a páprica e complete com óleo de oliva até cobrir o bacalhau.
4. Leve ao forno quente por 40 minutos até cozinhar e dourar. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: