Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Guilhermina

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

266,17 g*

Preparo

48h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o bacalhau e deixe-o de molho por 48 horas na geladeira. Troque a água seguidamente.
  2. 2.
    Escorra o bacalhau, tire a pele e coloque-o no centro de uma travessa refratária. Arrume as batatas e as cebolas nas extremidades da travessa, salpique a salsinha, o louro, a pimenta e o alho.
  3. 3.
    Em seguida, regue com a páprica e complete com óleo de oliva até cobrir o bacalhau.
  4. 4.
    Leve ao forno quente por 40 minutos até cozinhar e dourar. Sirva imediatamente.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau à Guilhermina