Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Gomes Sá

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

266,30 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as postas em uma caçarola com tampa e cubra com água a ferver; tampar e aguardar 5 minutos sem deixar ferver.
  2. 2.
    A seguir, separe o bacalhau em pequenas lascas, regue com azeite e reserve.
  3. 3.
    Numa travessa de ir ao forno deite o azeite, os alhos e as cebolas cortadas às rodelas.
  4. 4.
    Estando as cebolas quase douradas, junte as batatas previamente cozidas cortadas em rodelas de um centímetro de espessura e as lascas de bacalhau
  5. 5.
    . Leve a travessa ao forno deixando ferver tudo por 10 a 15 minutos. Sirva bem quente ornamentando com ovos cozidos cortados a gosto, azeitonas e salsa picada.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bacalhau à Gomes Sá