Bacalhau a Gomes de Sá - Receita Portuguesa
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1h7
9 porções
Valor nutricional
486,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas, tire a casca, corte em rodelas e reserve.
2. Cozinhe as batatas, tire a casca, corte em rodelas e reserve.
3. Afervente o bacalhau, tire a pele, as espinhas e separe em lascas.
4. Afervente o bacalhau, tire a pele, as espinhas e separe em lascas.
5. Em uma panela coloque o azeite, junte as cebolas e o louro, deixe fritar até a cebola dourar um pouco.
6. Em uma panela coloque o azeite, junte as cebolas e o louro, deixe fritar até a cebola dourar um pouco.
7. Acrescente o bacalhau e as batatas.
8. Acrescente o bacalhau e as batatas.
9. Salpique sal.
10. Deixe fritar mais um pouco.
11. Salpique sal.
12. Coloque tudo em uma forma refratária.
13. Deixe fritar mais um pouco.
14. Leve ao forno pré-aquecido, moderado (180º) por mais ou menos 15 minutos.
15. Coloque tudo em uma forma refratária.
16. Para servir, enfeite com rodelas de ovos cozidos, azeitonas e salsa.
17. Leve ao forno pré-aquecido, moderado (180º) por mais ou menos 15 minutos.
18. Para servir, enfeite com rodelas de ovos cozidos, azeitonas e salsa.
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