CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau a Gomes de Sá - Receita Portuguesa

Bacalhau a Gomes de Sá - Receita Portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

1h7

Calorias*

394,69kcal

Porções

6

Por porção

R$5,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau a gomes de sá - receita portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a gomes de sá - receita portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, tire a casca, corte em rodelas e reserve.

  • 2. Afervente o bacalhau, tire a pele, as espinhas e separe em lascas.

  • 3. Em uma panela coloque o azeite, junte as cebolas, o alho e o louro, deixe fritar até a cebola dourar um pouco.

  • 4. Acrescente o bacalhau e as batatas.

  • 5. Salpique sal.

  • 6. Deixe fritar mais um pouco.

  • 7. Coloque tudo em uma forma refratária.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido, moderado (180º) por mais ou menos 15 minutos.

  • 9. Para servir, enfeite com rodelas de ovos cozidos, azeitonas e salsa.

Dicas

Wilde

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Denise Ap. Z. Canquerini

29/03/2013

Achei este site muito legal !!!!!!!!!!!!

sergio valerio

15/08/2007

Boa tarde , adorei sua receita. muito deliciosa. saude e paz