Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau a Gomes de Sá - Receita Portuguesa

sem lactose·sem glúten·
por Mariana Ferreira Gonçales
porções: 6
Peso: 236,17 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, tire a casca, corte em rodelas e reserve.
  2. 2.
    Afervente o bacalhau, tire a pele, as espinhas e separe em lascas.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite, junte as cebolas, o alho e o louro, deixe fritar até a cebola dourar um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o bacalhau e as batatas.
  5. 5.
    Salpique sal.
  6. 6.
    Deixe fritar mais um pouco.
  7. 7.
    Coloque tudo em uma forma refratária.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido, moderado (180º) por mais ou menos 15 minutos.
  9. 9.
    Para servir, enfeite com rodelas de ovos cozidos, azeitonas e salsa.
isabel silva
por   isabel silva

Bacalhau a Gomes de Sá - Receita Portuguesa