Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau a gomes de sá

Bacalhau a gomes de sá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,26

Informação nutricional

Valor nutricional

304,74 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 16/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe de molho de véspera o bacalhau, afervente, limpe tire as espinhas, desfie em pedaços não muito grande.

  • 2. Cozinhe as batatas corte em cubos ou rodelas. Numa frigideira coloque azeite de oliva alho, leve ao fogo para dourar não deixe fritar muito só até ficar transparente.

  • 3. Misture o bacalhau deixe refogar um pouco misture as batatas, coloque a salsa, os ovos cozidos cortados em rodelas, sal e pimenta do reino a gosto.

  • 4. Sacuda a panela para misturar os ingredientes e não desmanchar os ovos. Coloque em uma travessa decore com azeitonas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marialucia ribeiro

Esta receita me faz lembra,um momento interessante.:Morávamos em Esplanada, uma cidade do interior da bahia, e na época, idos de 1986, meu esposo, de repente, teve vontade decomer uma bacalhau à Gomés de Sá. Como na mencionada cidade, não tinha os ingredientes nevessários, para a feitura do prato desejado, êle o meu esposo, viajou uma médio de 210Km, à cidade próxima e fêz a compra do bacalhau ao vinho, e lá por volta das 23.00 horas, foi servido o tão sonhado jantar, êle um amigo e afamilia,. Desejo realizado, o meu esposo comentou: agora posso até morrer, pois estou satisfeito.

marialucia ribeiro

Usado para requintar os almoços.