CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Gobbi

Bacalhau à Gobbi

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

24h57

Calorias*

312,49kcal

Porções

5

Por porção

R$9,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à gobbi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à gobbi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Prepare o bacalhau como de costume lavando 4 a 6 vezes para retirar o sal num período de 24 horas.

  • 2.Depois de lavado, desfie facilmente com as mãos e reserve.

  • 3.Cozinhe as batatas e os ovos numa vasilha de vidro ou panela de metal e reserve.

  • 4.Pegue uma travessa unte com azeite, coloque o bacalhau.

  • 5.Depois, coloque os temperos por cima do bacalhau decorando a gosto.

  • 6.Leve ao forno em temperatura 3 no formo a gás por uma hora ou 180graus no forno elétrico por 40 min.

  • 7.Este prato serve 4 pessoas, acompanhado com salada simples e vinho tinto ou branco e uma porção de arroz.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS