Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Gobbi

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 295,60 g *
Preparo: 24h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o bacalhau como de costume lavando 4 a 6 vezes para retirar o sal num período de 24 horas.
  2. 2.
    Depois de lavado, desfie facilmente com as mãos e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas e os ovos numa vasilha de vidro ou panela de metal e reserve.
  4. 4.
    Pegue uma travessa unte com azeite, coloque o bacalhau.
  5. 5.
    Depois, coloque os temperos por cima do bacalhau decorando a gosto.
  6. 6.
    Leve ao forno em temperatura 3 no formo a gás por uma hora ou 180graus no forno elétrico por 40 min.
  7. 7.
    Este prato serve 4 pessoas, acompanhado com salada simples e vinho tinto ou branco e uma porção de arroz.
fernando buciano gobbi
por   fernando buciano gobbi

Bacalhau à Gobbi