Bacalhau à Filetto
0
1h28
10 porções
Valor nutricional
207,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Um dia antes de preparar o bacalhau, deixe-o na água para perder o sal.
2. No dia de degustá-lo, cozinhe o peixe com água e meia lata de óleo de oliva para dar gosto.
3. Refogue, em uma panela separada, a cebola, o pimentão e o tomate e, depois, misture a pimenta, o sal e o óleo.
4. Monte em uma fôrma de aço inoxidável camadas de batata, bacalhau e o refogado, nesta ordem, sucessivamente.
5. Leve a fôrma à grelha, para assar em fogo baixo, a uma distância de 40 centímetros por 30 minutos.
6. Na hora de servir, decore o prato com azeitonas recheadas e ovos cozidos.
7. Essa receita é originalmente preparada no forno, mas ela foi adaptada para o leitor da Manual do Churrasco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita fornecida pela Filetto Grill