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Bacalhau à Filetto

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 268,20 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Um dia antes de preparar o bacalhau, deixe-o na água para perder o sal.
  2. 2.
    No dia de degustá-lo, cozinhe o peixe com água e meia lata de óleo de oliva para dar gosto.
  3. 3.
    Refogue, em uma panela separada, a cebola, o pimentão e o tomate e, depois, misture a pimenta, o sal e o óleo.
  4. 4.
    Monte em uma fôrma de aço inoxidável camadas de batata, bacalhau e o refogado, nesta ordem, sucessivamente.
  5. 5.
    Leve a fôrma à grelha, para assar em fogo baixo, a uma distância de 40 centímetros por 30 minutos.
  6. 6.
    Na hora de servir, decore o prato com azeitonas recheadas e ovos cozidos.
  7. 7.
    Essa receita é originalmente preparada no forno, mas ela foi adaptada para o leitor da Manual do Churrasco.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau à Filetto