Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Filetto

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2682,00 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. Um dia antes de preparar o bacalhau, deixe-o na água para perder o sal. No dia de degustá-lo, cozinhe-o com água e meia lata de óleo de oliva para dar gosto. Refogue, em uma panela separada, a cebola, o pimentão e o tomate e, depois, misture a pimenta, o sal e o óleo. Monte em uma fôrma em camadas de batata, bacalhau e o refogado, nesta ordem, sucessivamente. Leve a fôrma ao forno, para assar em fogo baixo 30 minutos. Na hora de servir, decore o prato com azeitonas recheadas e ovos cozidos.
Marli Augusto Roma
por   Marli Augusto Roma

Bacalhau à Filetto