Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Espanhola

sem lactose·sem glúten·
por Mariana Lapetina.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho para dessalgar. Limpe, tire a pele e as espinhas.
  2. 2.
    Coloque o bacalhau e as batatas na grelha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Asse os pimentões no forno por 1 hora.
  4. 4.
    Arrume o bacalhau, as batatas e os pimentões em um prato e sirva regado com azeite.
  5. 5.
    Se preferir, sirva com azeite e finas fatias de alho dourado.
Elisângela F. Gomes
por   Elisângela F. Gomes

Bacalhau à Espanhola