Bacalhau à Espanhola
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h24
7 porções
Valor nutricional
391,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho para dessalgar. Limpe, tire a pele e as espinhas.
2. Coloque o bacalhau e as batatas na grelha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Asse os pimentões no forno por 1 hora.
4. Arrume o bacalhau, as batatas e os pimentões em um prato e sirva regado com azeite.
5. Se preferir, sirva com azeite e finas fatias de alho dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: