Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Espanhola

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

286,00 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho para dessalgar. Limpe, tire a pele e as espinhas.
  2. 2.
    Coloque o bacalhau e as batatas na grelha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Asse os pimentões no forno por 1 hora.
  4. 4.
    Arrume o bacalhau, as batatas e os pimentões em um prato e sirva regado com azeite.
  5. 5.
    Se preferir, sirva com azeite e finas fatias de alho dourado.
Elisângela F. Gomes
por   Elisângela F. Gomes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bacalhau à Espanhola