Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau a Dore ou Encapado

Bacalhau a Dore ou Encapado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,16

Informação nutricional

Valor nutricional

185,43 kcal

dercio ventini

Receita enviada por dercio ventini

Em 23/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as postas de molho na vespera.

  • 2. Lave em água corrente, e cozinhe muito bem.

  • 3. Bata as claras em neve.

  • 4. Junte as gemas, o azeite, o sal e a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa rala.

  • 5. Passe as postas na massa e frite em óleo quente.

  • 6. Deixe escorrer o óleo em papel toalha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
dercio ventini

dercio ventini

23/03/2010

Não sei dizer, essa receita faz parte de um grupo que pesquisei para o CyberCook.