Bacalhau a Dore ou Encapado
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau a dore ou encapado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a dore ou encapado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
33 min
3 porções
Valor nutricional
185,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar as postas de molho na vespera.
2. Lave em água corrente, e cozinhe muito bem.
3. Bata as claras em neve.
4. Junte as gemas, o azeite, o sal e a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa rala.
5. Passe as postas na massa e frite em óleo quente.
6. Deixe escorrer o óleo em papel toalha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Varios, sem época determinada.