Bacalhau à Detesto Cozinhar (ou Lagareira)
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à detesto cozinhar (ou lagareira), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à detesto cozinhar (ou lagareira) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
513,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas ao meio e cozinhe-as com pouco sal.
2. Num refratário médio arrume o bacalhau no centro, as batatas em volta e a cebola por cima de tudo.
3. Espalhe as azeitonas e regue tudo com o azeite.
4. Leve ao forno quente por 50 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dicas:
- o azeite deve estar na metade da altura do bacalhau;
- o bacalhau já demolhado é vendido no bar Adonis(esq. de Prefeito Olimpio de Melo e São Luiz Gonzaga - Benfica)
Sirva de preferência acompanhado de um bom vinho e tire a maior onda!.