CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Detesto Cozinhar (ou Lagareira)

Bacalhau à Detesto Cozinhar (ou Lagareira)

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

513,29kcal

Porções

6

Por porção

R$14,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à detesto cozinhar (ou lagareira), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à detesto cozinhar (ou lagareira) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas ao meio e cozinhe-as com pouco sal.

  • 2. Num refratário médio arrume o bacalhau no centro, as batatas em volta e a cebola por cima de tudo.

  • 3. Espalhe as azeitonas e regue tudo com o azeite.

  • 4. Leve ao forno quente por 50 minutos.

Dicas

Dicas: 

- o azeite deve estar na metade da altura do bacalhau;

- o bacalhau já demolhado é vendido no bar Adonis(esq. de Prefeito Olimpio de Melo e São Luiz Gonzaga - Benfica)

Sirva de preferência acompanhado de um bom vinho e tire a maior onda!.

por Luiz Henrique da Cunha Borges

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS