Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau a conde guarda

sem glúten·

Porções

10

Peso

202,90 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite.
  2. 2.
    Adicione o alho picado, o bacalhau em lascas e a salsa picada.
  3. 3.
    Refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o purê de batatas, a manteiga e cozinhe por 10 minutos, mexendo para não grudar.
  5. 5.
    Adicione os ovos batidos; mexa bem para incorporá-los.
  6. 6.
    Coloque a mistura em um refratário, espalhe parmesão e leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
  7. 7.
    Sirva com salada verde.
igor ceschin
por   igor ceschin

Bacalhau a conde guarda