Bacalhau à Carlos Pinto
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28h33
10 porções
Valor nutricional
225,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1) Deixe o bacalhau de molho de véspera (NR: mínimo de 24 horas), trocando a água várias vezes para sair o sal, medindo o nível de sal a gosto.
2. 2) Colocar numa panela grande, para cozinhar com as batatas, cebolas. Quando já estiver quase cozido, coloque a couve lavadas e amarradas para que não se desmanche.
3. Quando estiverem cozidos o bacalhau e a couve , retire todos os ingredientes para uma travessa grande e bem quente, servindo em seguida.
4. Fazer à parte acompanhamento: Molho de cebola
5. Corte duas cebolas grandes em rodelas finas, coloque numa molheira adicionando sal, azeite de oliva português e vinagre tinto de vinho curtido, deixando por aproximadamente 2 a 4 horas em conserva para haver uma troca de gostos entre os ingredientes.
6. Arroz Branco como acompanhamento.
7. Bebida à gosto, de preferência vinho verde português.
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