CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Brasileira com nata batida

Bacalhau à Brasileira com nata batida

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

322,64kcal

Porções

6

Por porção

R$6,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à brasileira com nata batida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à brasileira com nata batida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixar de molho o bacalhau, aferventando uns minutos para sair o sal. Fritar na manteiga bem quente; quando estiver bem dourado, juntar a nata batida, o limão, o tempero verde e cebola em rodelas. Deixar engrossar um pouco e retirar do fogo. Fazer o arroz simples e servir com este bacalhau.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS