Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Brasileira

sem lactose·
porções: 9
Peso: 277,78 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a cebolada em azeite extra virgem adicionando os pimentões. Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite em fritura lenta utilizando o extra virgem.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas novas com a pele e salteie em azeite no final.
  3. 3.
    Salteie a couve mineira em azeite extra virgem com a couve no fundo do prato. Sobre esta, o lombo de bacalhau frito adicionando a cebolada e os pimentões sobre o bacalhau.
  4. 4.
    Disponha as batatas ao redor, polvilhe com salsa e sirva bem quente.
Ederson Trevenzol
por   Ederson Trevenzol

Bacalhau à Brasileira