CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Brasileira

Bacalhau à Brasileira

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

349,75kcal

Porções

10

Por porção

R$9,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare a cebolada em azeite extra virgem adicionando os pimentões. Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite em fritura lenta utilizando o extra virgem.

  • 2. Cozinhe as batatas novas com a pele e salteie em azeite no final. Salteie a couve mineira em azeite extra virgem com a couve no fundo do prato. Sobre esta, o lombo de bacalhau frito adicionando a cebolada e os pimentões sobre o bacalhau.

  • 3. Disponha as batatas ao redor, polvilhe com salsa e sirva bem quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS