Bacalhau à Brás - Receita Portuguesa
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25h7
6 porções
Valor nutricional
437,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o bacalhau, desfie grosseiramente eliminando a pele e as espinhas.
2. Coloque de molho em água gelada por 24 horas, trocando a água por 3 vezes.
3. Descasque as batatas e rale-as em um ralo grosso.
4. Para fazer palitos, coloque em uma peneira e lave bem até que a água saia transparente.
5. Seque bem com papel absorvente e frite em bastante óleo quente até estarem douradas e crocantes.
6. Escorra e coloque em papel absorvente.
7. Reserve.
8. Bata levemente os ovos e temperar com sal e pimenta-do-reino.
9. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira ou panela grande e acrescente a cebolas picadas.
10. Refogue em fogo baixo até que as cebolas estejam levemente douradas.
11. Acrescente o bacalhau escorrido e refogue por cerca de 4 minutos.
12. Acrescente metade da batata palha e misture bem.
13. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
14. Coloque os ovos e misture como se fossem ovos mexidos.
15. Assim que os ovos firmarem, acrescente a salsinha e a batata palha restante.
16. Sirva com pão italiano ou arroz branco.
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Dicas
Esta receita dá para 6 pessoas.