Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Brás - Receita Portuguesa

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

258,73 g*

Preparo

25h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o bacalhau, desfie grosseiramente eliminando a pele e as espinhas.
  2. 2.
    Coloque de molho em água gelada por 24 horas, trocando a água por 3 vezes.
  3. 3.
    Descasque as batatas e rale-as em um ralo grosso.
  4. 4.
    Para fazer palitos, coloque em uma peneira e lave bem até que a água saia transparente.
  5. 5.
    Seque bem com papel absorvente e frite em bastante óleo quente até estarem douradas e crocantes.
  6. 6.
    Escorra e coloque em papel absorvente.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Bata levemente os ovos e temperar com sal e pimenta-do-reino.
  9. 9.
    Coloque o azeite de oliva em uma frigideira ou panela grande e acrescente a cebolas picadas.
  10. 10.
    Refogue em fogo baixo até que as cebolas estejam levemente douradas.
  11. 11.
    Acrescente o bacalhau escorrido e refogue por cerca de 4 minutos.
  12. 12.
    Acrescente metade da batata palha e misture bem.
  13. 13.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  14. 14.
    Coloque os ovos e misture como se fossem ovos mexidos.
  15. 15.
    Assim que os ovos firmarem, acrescente a salsinha e a batata palha restante.
  16. 16.
    Sirva com pão italiano ou arroz branco.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bacalhau à Brás - Receita Portuguesa