Bacalhau a brás
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau a brás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a brás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
326,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de demolhado desfie o bacalhau e reserve. refogue a cebola e o alho no azeite. quando estiver dourado junte o bacalhau. experimente o bacalhau e se não estiver muito macio coloque mais um pouco de água e deixe secar um pouco.
2. quando estiver seco, bata os ovos, misture ao bacalhau, junte a batata palha. acerte o sal e finalmente coloque as azeitonas sem caroços cortadas em fatias ou bem picadinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RENDE 4 PORÇÕES RECEITA DE : GLENYS SILVESTER