Bacalhau à Brás
Receita indicada por Leonardo Ciappetta.
0
1h27
14 porções
Valor nutricional
369,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau em fogo brando por cerca de 10 minutos. Retire e escorra.
2. Corte as cebolas em rodelas finas e as batatas em palitos.
3. Frite o alho no azeite até alourar, depois retire e reserve.
4. Coloque as batatas para fritar rapidamente, retirando-as para o lado com uma espátula.
5. No mesmo azeite, frite depois as cebolas até corarem, retire também com a espátula, e depois o bacalhau, até dourar um pouco.
6. Com o fogo baixo, misture todos os ingredientes com o bacalhau suavemente durante 5 minutos. e depois retire do fogo.
7. Bata os ovos e tempere com sal e pimenta, junte ao preparado. Leve de novo ao fogo, e mexa nconstantemente com uma espátula até os ovos coagularem, mas de modo a ficarem macios.
8. Sirva de imediato numa travessa aquecida, polvilhado com a salsinha picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: