Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Brás

sem lactose·sem glúten·
por Mariana Lapetina.
por Diva Santos
porções: 14
Peso: 208,86 g *
Preparo: 1h27

Receita indicada por Leonardo Ciappetta.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau em fogo brando por cerca de 10 minutos. Retire e escorra.
  2. 2.
    Corte as cebolas em rodelas finas e as batatas em palitos.
  3. 3.
    Frite o alho no azeite até alourar, depois retire e reserve.
  4. 4.
    Coloque as batatas para fritar rapidamente, retirando-as para o lado com uma espátula.
  5. 5.
    No mesmo azeite, frite depois as cebolas até corarem, retire também com a espátula, e depois o bacalhau, até dourar um pouco.
  6. 6.
    Com o fogo baixo, misture todos os ingredientes com o bacalhau suavemente durante 5 minutos. e depois retire do fogo.
  7. 7.
    Bata os ovos e tempere com sal e pimenta, junte ao preparado. Leve de novo ao fogo, e mexa nconstantemente com uma espátula até os ovos coagularem, mas de modo a ficarem macios.
  8. 8.
    Sirva de imediato numa travessa aquecida, polvilhado com a salsinha picada.
CyberCook
por   CyberCook

Bacalhau à Brás