Bacalhau à Biscainha
0
48h50
20 porções
Valor nutricional
302,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar a pele do peixe, cortá-lo em pedaços e deixar de molho durante 24 a 48 horas.
2. Aferventar o peixe e limpá-lo de espinhas.
3. Os pedaços devem ser cortados de modo a ficarem todos aproximadamente com o mesmo tamanho.
4. Cortar as cebolas aos quadradinhos e deixar refogar em azeite até ficarem moles e com brilho.
5. Juntar o concentrado de tomates. Por um pouco de manteiga em uma panela, que pode ser a mesma em que vai servir o peixe.
6. Colocar na panela camadas de peixe, cortados em fatias, pimentos cortados em rodelas, o pimentão e o refogado de cebola.
7. Podem polvilhar-se as várias camadas de pão ralado. Juntar sal a gosto. Servir com batatas cozidas e pão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: