Bacalhau à Beneditine (Receita do Tasca do Zé e da Maria)
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à beneditine (receita do tasca do zé e da maria), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à beneditine (receita do tasca do zé e da maria) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
1 porções
Valor nutricional
702,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, junte o azeite, o alho e a cebola e refogue.
2. Acrescente o bacalhau desfiado juntamente com o purê de batata e a manteiga. Por último adicione o creme de leite.
3. Deixe no fogo brando por vinte minutos e finalize com a cebolete picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: