Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Barcelona

Bacalhau à Barcelona

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37h45

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,73

Informação nutricional

Valor nutricional

175,80 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 28/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por duas noites, trocando a água. Corte-o em lascas e afervente. Na mesma água, cozinhe a batata e a cebola.

  • 2. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate e o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Em um refratário, arrume: a batata, metade do molho, cheiro-verde, as cebolas, o bacalhau e o restante do molho. Regue com 2 conchas do caldo do cozimento do bacalhau. Por cima arrume as fatias de pimentão e azeitonas. Leve ao forno por 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários