Bacalhau à Barcelona
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à barcelona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à barcelona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
37h45
40 porções
Valor nutricional
175,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por duas noites, trocando a água. Corte-o em lascas e afervente. Na mesma água, cozinhe a batata e a cebola.
2. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate e o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Em um refratário, arrume: a batata, metade do molho, cheiro-verde, as cebolas, o bacalhau e o restante do molho. Regue com 2 conchas do caldo do cozimento do bacalhau. Por cima arrume as fatias de pimentão e azeitonas. Leve ao forno por 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: