CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Barcelona

Bacalhau à Barcelona

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

87,41kcal

Porções

6

Por porção

R$4,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à barcelona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à barcelona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixar de molho o bacalhau, no outro dia afervente e cortar em pedaços, tirando as espinhas. Arrumar em camadas numa panela de barro de preferência. Uma camada de bacalhau, uma de tomate, uma de batata, uma de pimentão, uma de cebola, todos crus. Regue com azeite estrangeiro, polvilhar com colorau. Tampar a panela e levar ao forno para assar. Se quiser pode ser feito no fogo, em fogo brando, servir na própria panela.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS