Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Barcelona

sem lactose·sem glúten·
Peso: 360,00 g *
Preparo: 0h23

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Deixar de molho o bacalhau, no outro dia afervente e cortar em pedaços, tirando as espinhas. Arrumar em camadas numa panela de barro de preferência. Uma camada de bacalhau, uma de tomate, uma de batata, uma de pimentão, uma de cebola, todos crus. Regue com azeite estrangeiro, polvilhar com colorau. Tampar a panela e levar ao forno para assar. Se quiser pode ser feito no fogo, em fogo brando, servir na própria panela.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau à Barcelona