Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Baiana

sem lactose·sem glúten·
Peso: 79,00 g *
Preparo: 0h21

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Vatapá

Vatapá

Polly Brunn

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Valter Francisco Silva Filho

Acarajé

Acarajé

josé neves

Ingredientes

Como Fazer

  1. Refogar a posta de Bacalhau da Noruega no azeite português, azeite-de-dendê, tomate, cebola e pimentão. Após refogado o Bacalhau da Noruega, acrescentar o leite de coco e cozinhar. Acompanha arroz branco, farofa de dendê ou acaçá.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bacalhau à Baiana