Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à baiana

Bacalhau à baiana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,50

Informação nutricional

Valor nutricional

387,96 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os lombos de bacalhau em água quase a ferver por 10 minutos. Depois, escorrer e aguardar que o bacalhau resfrie para retirar cuidadosamente a pele e as espinhas, separando os lombos em grandes pedaços. Aquecer o azeite e refogar a cebola. Juntar ao bacalhau em pedaços, os tomates batidos no liquidificador, a salsa e o coentro picados, e uma xícara de água. Cozinhar com a panela tampada em fogo médio. Quando começar a secar, juntar o leite de coco e deixar cozinhar, sempre em fogo brando, por mais 5 minutos. Com uma escumadeira, retirar o bacalhau para uma travessa. Engrossar o molho com a maisena dissolvida em leite. Despejar sobre o bacalhau.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários