Bacalhau à Baiana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
4 porções
Valor nutricional
450,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a posta de bacalhau da noruega no azeite português, azeite-de-dendê, tomate, cebola e pimentão.
2. Após refogado o bacalhau da noruega, acrescentar o leite de coco e cozinhar.
3. Acompanha arroz branco, farofa de dendê ou acaçá.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: