CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Baiana

Bacalhau à Baiana

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

450,54kcal

Porções

4

Por porção

R$8,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogar a posta de bacalhau da noruega no azeite português, azeite-de-dendê, tomate, cebola e pimentão.

  • 2. Após refogado o bacalhau da noruega, acrescentar o leite de coco e cozinhar.

  • 3. Acompanha arroz branco, farofa de dendê ou acaçá.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS