Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau À Assis

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

274,10 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aos poucos, frite a batata e a cenoura raladas em ralo grosso, em óleo quente até que fiquem ligeiramente douradas.
  2. 2.
    Deixe escorrer sobre papel absorvente e reserve. Desfie o bacalhau demolhado por 24 horas com as mãos.
  3. 3.
    Numa panela com o azeite coloque a cebola e frite por 5 minutos. Junte o bacalhau e refogue por 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a batata e a cenoura fritas e misture bem. Adicione os ovos e a salsinha. Deixe cozinhar por 2 minutos.
  5. 5.
    Verifique o tempero, mexa e cozinhe sem deixar secar.
  6. 6.
    Enfeite com o pimentão e sirva logo para a batata e a cenoura não perderem a textura crocante.
igor ceschin
por   igor ceschin

Bacalhau À Assis