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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Anjico

Bacalhau à Anjico

diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

48h52

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,16

Informação nutricional

Valor nutricional

537,60 kcal

Eduardo Hauff

Receita enviada por Eduardo Hauff

Em 12/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau em 48 horas, trocando a água cerca de 6 vezes. Retire a pele e as espinhas.

  • 2. Regue o fundo de um refratário com azeite e vinho. Forre com o bacalhau e coloque o alho. Por cima as batatas e o tomate. Polvilhe com orégano e uma pitadinha de sal. Continue com o pimentão e as cebolas. Salpique a salsinha e a cebolinha. Outra leve pitadinha de sal. Cubra com alumínio e leve ao forno médio, já aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno, descubra o alumínio, junte o dendê e as azeitonas. Aumente o fogo e deixe descoberto, deixe por mais 10 ou 15 minutinhos. Sirva com arroz branco e salada verde.

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