Bacalhau à Andaluzia
0
24h40
7 porções
Valor nutricional
458,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
2. Coloque o bacalhau em uma panela de água fervente com o ramo de manjericão, por 3 minutos.
3. Retire e remova a pele, as espinhas e separe em lascas. Coloque no fogo uma travessa de barro com o azeite e os alhos. Frite até ficarem bem escuros.
4. Retire os alhos da travessa e junte a manteiga ao azeite. Quando a manteiga derreter, acrescente as lascas do bacalhau, os pimentões, o colorau, a pimenta e mexa bem, para misturar tudo.
5. Coloque essa mistura em um pirex, cubra com os ovos cortados em rodelas e depois com a maionese.
6. Guarneça com rodelas de tomate e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: