Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Andaluzia

Bacalhau à Andaluzia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h40

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,77

Informação nutricional

Valor nutricional

458,79 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.

  • 2. Coloque o bacalhau em uma panela de água fervente com o ramo de manjericão, por 3 minutos.

  • 3. Retire e remova a pele, as espinhas e separe em lascas. Coloque no fogo uma travessa de barro com o azeite e os alhos. Frite até ficarem bem escuros.

  • 4. Retire os alhos da travessa e junte a manteiga ao azeite. Quando a manteiga derreter, acrescente as lascas do bacalhau, os pimentões, o colorau, a pimenta e mexa bem, para misturar tudo.

  • 5. Coloque essa mistura em um pirex, cubra com os ovos cortados em rodelas e depois com a maionese.

  • 6. Guarneça com rodelas de tomate e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários