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Bacalhau à Andaluzia

sem lactose·sem glúten·
Peso: 236,67 g *
Preparo: 24h40

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
  2. 2.
    2. Coloque o bacalhau em uma panela de água fervente com o ramo de manjerião, por 3 minutos.
  3. 3.
    3. Retire e remova a pele, as espinhas e separe em lascas. Coloque no fogo uma travessa de barro com o azeite e os alhos. Frite até ficarem bem escuros.
  4. 4.
    4. Retire os alhos da travessa e junte a manteiga ao azeite. Quando a manteiga derreter, acrescente as lascas do bacalhau, os pimentões, o colorau, a pimenta e mexa bem, para misturar tudo.
  5. 5.
    5. Coloque essa mistura em um pirex, cubra com os ovos cortados em rodelas e depois com a maionese.
  6. 6.
    6. Guarneça com rodelas de tomate e sirva imediatamente.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau à Andaluzia