Bacalhau à alentejana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à alentejana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à alentejana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
6 porções
Valor nutricional
355,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separar o peixe em lascas. Cozinhar a batata em água e sal. Quando ficar macia, escorrer e reservar. Cortar a batata em rodelas. Numa assadeira untada com uma colher de (sopa) de azeite, arrumar camadas de batata, bacalhau, rodelas de ovo e alho picado. Temperar com sal e pimenta e regar com o azeite restante. Levar ao forno por 10 minutos. Decorar com a azeitona e polvilhar com a salsa antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: