Bacalhau
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
236,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a água e cozinhe o bacalhau junto com as batatas.
2. Retire o bacalhau e deixe a batata para cozinhar ao ponto de purê.
3. Desfie o bacalhau em lascas, faça um purê com as batatas e reserve.
4. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar.
5. Entre com o tomate, deixe refogar e junte o coentro picado.
6. Adicione o bacalhau, a batata e mexa para misturar.
7. Em seguida entre com o creme de leite e deixe cozinhar.
8. Ponha em uma forma, leve para gratinar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: