Bacalhau 2002
0
25h2
4 porções
Valor nutricional
202,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a posta de bacalhau de molho por 24 horas.
2. Depois de dessalgado coloque a posta numa panela com água fervente (deixe levantar fervura e desligue o fogo); espere tampado por 20 minutos.
3. à parte cozinhe os brócolis.
4. Soque o alho com um pouco de sal e azeite.
5. Numa panela coloque o alho socado, as batatas espremidas e um fio de azeite (mexa, como se fosse um purê).
6. Bata no processador, as azeitonas com um fio de azeite.
7. Coloque-o numa vasilha e acrescente a maionese.
8. Arrume num refratário o bacalhau, o purê os brócolis, a clara de ovo picada, o molho de azeitonas a gema ralada e regue o azeite por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: