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Atum Grelhado com Molho Holandês

Atum Grelhado com Molho Holandês

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

3h41

Calorias*

276,79kcal

Porções

2

Por porção

R$7,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Atum grelhado com molho holandês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum grelhado com molho holandês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Pincele os filés de atum com o azeite de oliva e salpique o sal em toda a superfície.

  • 2.Coloque em cada um deles um ramo de salsinha e 2 fatias de limão.

  • 3.Embrulhe-os nas folhas de alface e deixe tomar gosto por 2 horas.

  • 4.Em seguida, desembrulhe o atum, despreze a salsinha, a alface e as fatias de limão.

  • 5.Disponha o atum em uma frigideira e leve ao fogo.

  • 6.Deixe grelhar por 10 minutos, virando de lado na metade do cozimento.

  • 7.Retire assim que o peixe estiver cozido.

  • 8.Sirva com batata cozida e Molho Holandês.

  • 9.Coloque em um refratário 2 gemas e 2 colheres (sopa) de água.

  • 10.Bata com um batedor manual por 3 minutos, ou até ficar esponjosa.

  • 11.Coloque o refratário dentro de uma panela com água fervente (mas sem encostar o refratário na água) e continue a bater por mais 1 minuto, ou até obter um creme.

  • 12.Aos poucos, adicione, colher a colher, 5 colheres (sopa) de manteiga derretida sem parar de bater.

  • 13.Retire, coe em uma peneira bem fina ou em uma musseline.

  • 14.Junte 1 colher (chá) de suco de limão, sal e pimenta-do-reino.

  • 15.Despeje sobre as batatas e sirva a seguir.

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