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Atum com Shimeji

sem glúten·
porções: 4
Peso: 156,25 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um pano descartável coloque a pimenta em grãos e um pouco de dill, em seguida bata com um martelinho até que fique em pedaços pequenos. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida tempere o atum com sal e leve para grelhar no azeite quente. Depois passe o peixe no tempero reservado.
  3. 3.
    Em outra frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Em seguida coloque o alho amassado e deixe dourar. Depois junte o shimeji desmanchado. Deixe cozinhar um pouco.
  4. 4.
    Em seguida coloque o shoyu e a cebolinha. Mexa bem e deixe apurar.
  5. 5.
    Na hora de servir corte o peixe em pedaços menores e sirva com o shimeji.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Atum com Shimeji