CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum com Shimeji

Atum com Shimeji

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

230,11kcal

Porções

4

Por porção

R$8,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Atum com shimeji, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com shimeji que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um pano descartável coloque a pimenta em grãos e um pouco de dill, em seguida bata com um martelinho até que fique em pedaços pequenos. Reserve.

  • 2.Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida tempere o atum com sal e leve para grelhar no azeite quente. Depois passe o peixe no tempero reservado.

  • 3.Em outra frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Em seguida coloque o alho amassado e deixe dourar. Depois junte o shimeji desmanchado. Deixe cozinhar um pouco.

  • 4.Em seguida coloque o shoyu e a cebolinha. Mexa bem e deixe apurar.

  • 5.Na hora de servir corte o peixe em pedaços menores e sirva com o shimeji.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS