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Peixes e Frutos do Mar

Atum com Gergelim e Shimeji

Atum com Gergelim e Shimeji

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,92

Informação nutricional

Valor nutricional

564,92 kcal

WALDIR SERAFINI

Receita enviada por WALDIR SERAFINI

Em 02/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo com os gergelins para tostar. Quando começar a perfumar, desligue o fogo, transfira para um prato raso e deixe esfriar.

  • 2. Limpe os cogumelos e corte grosseiramente. Lave e seque as folhas de acelga e pique grosseiramente.

  • 3. Volte a frigideira usada para tostar o gergelim, ao fogo. Regue com um fio de azeite e junte a acelga picada. Quando murchar junte os cogumelos e refogue por mais 3 minutos, acrescente o molho shoyu e deixe cozinhar por mais 3 minutos, apenas para o shoyu reduzir. Reserve.

  • 4. Tempere o atum com sal.

  • 5. Volte a mesma frigideira para o fogo. Regue com o óleo de gergelim e doure as postas de atum. Gire as postas, para dourar todos os lados do peixe.

  • 6. Retire as postas da frigideira e passe no gergelim tostado. Sirva a seguir acompanhado da acelga refogada.

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