Atum com Ervas e Molho de Curry
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1h19
6 porções
Valor nutricional
301,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as postas de atum sob água corrente e seque-as com toalha de papel.
2. Transfira as postas para uma tigela e tempere com o sal, o alho e o suco de limão.
3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos.
4. Ligue o forno à temperatura média. Corte 2 pedaços grandes de papel-alumínio e coloque-os em uma superfície com o lado brilhante voltado para baixo.
5. Unte os pedaços de papel-alumínio com um pouco de azeite de oliva
6. Coloque as postas de atum sobre o papel-alumínio untado e salpique as ervas.
7. Regue as postas com o azeite restante.
8. Feche os pacotes e disponha-os em uma assadeira.
9. Leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe cozinhar. Retire do forno.
10. Molho:
11. Em uma tigela, coloque o iogurte, o curry, a salsinha, as alcaparras e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
12. Retire o papel-alumínio das postas e distribu-as nos pratos.
13. Sirva com molho curry.
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