CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum com Ervas e Molho de Curry

Atum com Ervas e Molho de Curry

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

402,63kcal

Porções

4

Por porção

R$14,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Atum com ervas e molho de curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com ervas e molho de curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave as postas de atum sob água corrente e seque-as com toalha de papel.

  • 2.Transfira as postas para uma tigela e tempere com o sal, o alho e o suco de limão.

  • 3.Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 4.Ligue o forno à temperatura média.

  • 5.Corte 2 pedaços grandes de papel-alumínio e coloque-os em uma superfície com o lado brilhante voltado para baixo.

  • 6.Unte os pedaços de papel-alumínio com um pouco de azeite de oliva.

  • 7.Coloque as postas de atum sobre o papel-alumínio untado e salpique as ervas.

  • 8.Regue as postas com o azeite restante.

  • 9.Feche os pacotes e disponha-os em uma assadeira.

  • 10.Leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe cozinhar.

  • 11.Retire do forno.

icone panela

Molho

  • 1.Em uma tigela, coloque o iogurte, o curry, a salsinha, as alcaparras e mexa até obter uma mistura homogênea.

  • 2.Reserve.

  • 3.Retire o papel-alumínio das postas e distribua nos pratos.

  • 4.Sirva com molho curry.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS