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Atum com Ervas e Molho de Curry

sem glúten·
por Luiza Albuquerque
porções: 4
Peso: 269,25 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as postas de atum sob água corrente e seque-as com toalha de papel.
  2. 2.
    Transfira as postas para uma tigela e tempere com o sal, o alho e o suco de limão.
  3. 3.
    Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  4. 4.
    Ligue o forno à temperatura média.
  5. 5.
    Corte 2 pedaços grandes de papel-alumínio e coloque-os em uma superfície com o lado brilhante voltado para baixo.
  6. 6.
    Unte os pedaços de papel-alumínio com um pouco de azeite de oliva.
  7. 7.
    Coloque as postas de atum sobre o papel-alumínio untado e salpique as ervas.
  8. 8.
    Regue as postas com o azeite restante.
  9. 9.
    Feche os pacotes e disponha-os em uma assadeira.
  10. 10.
    Leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe cozinhar.
  11. 11.
    Retire do forno.

Molho

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o iogurte, o curry, a salsinha, as alcaparras e mexa até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Retire o papel-alumínio das postas e distribua nos pratos.
  4. 4.
    Sirva com molho curry.
João Sena
por   João Sena

Atum com Ervas e Molho de Curry