Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Atum Assado na Brasa com Alecrim

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 186,90 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma pasta com os 2 dentes de alho o azeite e o limão e sal.
  2. 2.
    Banhe o atum e deixe marinar por 15 a 20 minutos em uma vasilha.
  3. 3.
    Em seguida, adicione o alecrim fresco sobre o atum, não retire a pele do atum.
  4. 4.
    Logo após enrole o atum sobre um pedaço de papel laminado e ponha sobre a brasa.
  5. 5.
    Espere até que fique pronto.
  6. 6.
    Alguns minutos depois vc vai ver que ele esta bem assado por dentro além de ficar suculento e bastante saboroso.
Francisco D'Elia Jr
por   Francisco D'Elia Jr

Atum Assado na Brasa com Alecrim