Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atoladinho de Bacalhau

Atoladinho de Bacalhau

sem glúten

0

Tempo de preparo

24h28

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,91

Informação nutricional

Valor nutricional

311,40 kcal

Lídia Farias

Receita enviada por Lídia Farias

Em 24/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioquinha e fazer um creme com os outros ingredientes.

  • 2. Coloque o bacalhau para dessalgar por 24 horas (troque a água de 3 a 4 vezes ao dia e sob refrigeração).

  • 3. Refogue a cebola com o azeite, acrescente o bacalhau e deixe um pouquinho.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente a azeitona e a salsinha. Reserve.

  • 5. Para o creme, misture todos os ingredientes até que forme um creme homogêneo.

  • 6. Misture o creme ao bacalhau.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários