Atoladinho de Bacalhau
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atoladinho de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atoladinho de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24h28
4 porções
Valor nutricional
311,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioquinha e fazer um creme com os outros ingredientes.
2. Coloque o bacalhau para dessalgar por 24 horas (troque a água de 3 a 4 vezes ao dia e sob refrigeração).
3. Refogue a cebola com o azeite, acrescente o bacalhau e deixe um pouquinho.
4. Desligue o fogo e acrescente a azeitona e a salsinha. Reserve.
5. Para o creme, misture todos os ingredientes até que forme um creme homogêneo.
6. Misture o creme ao bacalhau.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: