Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Atoladinho de Bacalhau

sem glúten·

Porções

4

Peso

231,75 g*

Preparo

24h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha e fazer um creme com os outros ingredientes.
  2. 2.
    Coloque o bacalhau para dessalgar por 24 horas (troque a água de 3 a 4 vezes ao dia e sob refrigeração).
  3. 3.
    Refogue a cebola com o azeite, acrescente o bacalhau e deixe um pouquinho.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente a azeitona e a salsinha. Reserve.
  5. 5.
    Para o creme, misture todos os ingredientes até que forme um creme homogêneo.
  6. 6.
    Misture o creme ao bacalhau.
Lídia Farias
por   Lídia Farias

Atoladinho de Bacalhau